Estilo 18/03
En el aula 18/03

domingo, 16 de abril de 2006
NBA: con 18 tantos de Chapu Nocioni, Chicago ganó y clasificó

Miami.- Los Bulls de Chicago, con 18 puntos del argentino Andrés Nocioni, derrotaron hoy 117-93 al Heat de Miami para clasificarse a los playoffs por segunda temporada consecutiva.

Chicago borró un desvantaja inicial de 15 puntos para llevarse la victoria, que le amargó el último partido del Heat en casa en la temporada regular.

La victoria de los Bulls también significó la eliminación de Orlando y Filadelfia en la puja por los playoffs.

Luol Deng encabezó a los anotadores de Chicago con su cosecha de 26 puntos. Nocioni y Ben Gordon aportaron 18 cada uno.

Antoine Walker marcó 22 puntos y O'Neal agregó 14 en 20 minutos de juego para Miami. Dwayne Wade, quien no jugó los últimos 21 minutos para que tuviese descanso, sólo anotó 8 tantos, cortando una racha de 78 partidos con cifras de doble dígito.

Todas las plazas en la Conferencia del Este ya se definieron, aunque sólo se ha dirimido el orden de las cuatro primeras ocupadas por Detroit, Miami, Nueva Jersey y Cleveland en ese orden. (AP)