Estilo 18/03
En el aula 18/03

domingo, 02 de abril de 2006
F1: Button largaba en la punta en Australia

El británico Jenson Button largaba esta madrugada al frente del Gran Premio de Australia de Fórmula Uno, tras obtener la posición de privilegio en la clasificación.

La carrera comenzaba a la 1 y era televisada en directo por Fox Sports, mientras que la repetición se emitirá esta mañana, a las 10.

Fue la primera posición de privilegio obtenida por el piloto de Honda desde el Gran Premio de Canadá del año pasado, y la tercera en su carrera.

Giancarlo Fisichella (Renault), quien venció en Malasia, partía en la segunda posición. En cuanto a su compañero, Fernando Alonso, campeón en la temporada 2005 y vencedor en la primera carrera del año en Bahrein, largaba tercero.

Kimi Raikkonen y Juan Pablo Montoya esperaban que el semáforo se pusiera en verde desde el cuarto y quinto lugar, mientras que Ralf Schumacher (Toyota) lo hacía desde la sexta ubicación.

Michael Schumacher no llegó a la última sesión clasificatoria. Fue eliminado al quedar entre los seis más lentos de la segunda sesión y quedó undécimo.

Automovilismo: Ledesma no tuvo rivales en TC 2000