Educación 30/07
Estilo 02/07

domingo, 07 de agosto de 2005
Independiente venció a Lanús y Gimnasia a Colón

Independiente se impuso a Lanús por 4-2 en el encuentro que jugaron esta tarde por la 1ra. fecha del torneo Apertura 2005, mientras que en La Plata Gimnasia venció 1 a 0 a Colón.

Los tantos del rojo, fueron anotados por Nicolás Frutos, de tiro penal y por Matías Manrique a los 21 y 37 minutos de la primera etapa, y por Lucas Pusineri, de tiro penal y Nicolás Frutos, también desde el punto del penal a los 30 y 35 minutos minutos de la segunda etapa. Leandro Gioda a los 31 minutos del primer tiempo y Nahuel Fioretto a los 45 minutos del segundo lograron los goles del granate.

Por otra parte, Gimnasia y Esgrima de La Plata venció 1 a 0 a Colón en su estadio del bosque platense. El único gol del encuentro fue marcado por el volante Lucas Lobos, en el segundo tiempo.