Día de la bandera 20/06

sábado, 02 de julio de 2005
  Newell's cerró el campeonato con un empate ante el Rojo

20:19 Ovación
Newell's Old Boys, con el objetivo cumplido de clasificar para las copas Sudamericana y Libertadores, empató 1 a 1 con Independiente en su último encuentro del Torneo Clausura de primera división.
20:13 Ovación
42' ST: Ambos equipos parecen contentos con el empate
El partido perdió en intensidad y, salvo la llegada de Rodas, en los últimos quince minutos no hubo situaciones de peligro. Ambos parecen conformarse con el empate en uno.
20:07 Ovación
36' ST: Rodas casi pone en ventaja a Newell's con un gran tiro
A los 34', apareció Rodas para despertar a la gente. El partido se había puesto aburrido cuando apareció Billy Rodas para pelearla en la última línea de Independiente y sacar un remate que alcanzó a desviar Navarro Montoya al córner.
19:54 Ovación
22' ST: Newell's es más y merece ponerse en ventaja; 1 a 1
A los 17', Maidana corrió toda la cancha, aprovechó las fallas defensivas de Independiente y llegó de cabeza pero se fue afuera.
19:43 Ovación
12' ST: Newell's arrancó con todo en el complemento
Arrancaron con todo los dos, pero juega mucho mejor Newell's en el complemento.
19:32 Ovación
Arrancó el segundo tiempo: Empatan Newell's e Independiente
Siguen jugando en el Coloso Newell's e Independiente, que igualan 1 a 1 en la fecha de cierre del Torneo Clausura de Primera División.
19:13 Ovación
Fin del primer tiempo en el Coloso del Parque: 1 a 1
Newell's e Independiente igualan en un gol, en partido de la última fecha del torneo Clausura de Primera División.
19:04 Ovación
36' PT: Gol de Cereseto, Newell's e Independiente igualan 1-1
Scocco hizo una jugada individual, desde tres cuartos de cancha sacó el centro para que, en el borde del área, Lucero asistiera de cabeza a Lucio Cereseto. El delantero giró y sacó el remate para poner el empate. Newell's e Independiente ahora igualan 1 a 1.
18:51 Ovación
24' PT: Gol de Frutos, Independiente derrota 1-0 a Newell's
Una seguidilla de errores de Newell's. Capria perdió una pelota en el medio. Le llegó la asistencia a Frutos, pero el arquero Justo Villar salió fuera del área y falló en el cálculo, se enredó con Aguirre y el delantero de Independiente se encontró con la pelota en sus pies y el arco vacío. Gol del Rojo, que derrota a Newell's 1 a 0.
18:36 Ovación
12' PT: Independiente llega con peligro y Newell's responde
El Colorado Germán Ré tuvo su primera intervención al controlar un ataque de Independiente a los dos minutos de juego. Luego, iban apenas tres minutos cuando Frutos, sin marcas, sacó un disparo que se fue apenas por arriba del travesaño.
18:24 Ovación
Arrancó Newell's-Independiente en el Coloso del Parque
Están jugando en el Coloso del Parque Independencia Newell's Old Boys e Independiente, en la última fecha del Torneo Clausura de primera división.