Autos 15/06

sábado, 25 de junio de 2005
Liga Mundial
Vóley: Argentina cayó con Grecia en tres sets

El seleccionado argentino de vóley perdió ayer ante Grecia por 3 sets a 0, en un encuentro correspondiente al Grupo C de la Liga Mundial, y de ese modo se despidió definitivamente de la posibilidad de ingresar a la fase final del torneo.

El equipo dirigido por Fabián Armoa cayó con parciales de 25-20, 25-20 y 25-22, en un encuentro que se prolongó por espacio de una hora y once minutos, y se llevó a cabo en Tesalónica, Grecia.

Argentinos y griegos jugarán el segundo partido de esta serie, que será televisado por ESPN+, mañana a las 15.

Los errores no forzados y la debilidad en la recepción, más la buena actuación de algunos jugadores griegos, como Baev y Lappas, fueron las claves de esta nueva derrota del seleccionado argentino.

Con momentos de buen juego (especialmente cuando funcionó el contraataque y en menor medida el saque) y otros en los cuales el equipo no encontró respuestas a los problemas que le planteó Grecia, la selección argentina vivió su mejor momento del partido durante el tercer set. Pero igualmente no pudo torcer el rumbo del encuentro y se despidió de la definición del certamen. (DyN)