Salud 04/05
Autos 04/05

miércoles, 11 de mayo de 2005
Gran trabajo de Ginóbili en otra victoria de los Spurs

El escolta argentino Emanuel Ginóbili brilló una vez más en San Antonio Spurs, que esta madrugada le ganó nuevamente como local a Seattle Supersonics, ahora por 108-91, y se colocó 2-0 adelante en una de las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

El bahiense, quien ingresó al rectángulo de juego promediando el primer cuarto, fue el goleador del encuentro que se desarrolló en el SBC Center de San Antonio, con 28 puntos.

En los 31 minutos que estuvo en cancha, Ginóbili anotó 8/10 en lanzamientos libres, 7/7 en dobles y 2/4 en triples. Además aportó 2 rebotes defensivos, 4 asistencias, un bloqueo y un robo. Perdió el balón en cinco oportunidades y cometió 4 faltas.

En el nuevo triunfo de los Spurs también se destacaron el armador Tony Parker y el alero Tim Duncan, quienes jugaron 37 minutos cada uno.

El base francés convirtió 22 puntos y otorgó 7 asistencias, mientras que el alero anotó 25 tantos, capturó 9 rebotes y colocó tres bloqueos.

Por su parte en la visita el mejor exponente fue el armador Ray Allen con 25 puntos, bien complementado por el alero Rashard Lewis con 22 tantos y 7 rebotes y por el suplente Antonio Daniels, quien aportó 16 unidades.

Ahora la serie semifinal, al mejor de siete enfrentamientos, se trasladará a Seattle, donde los Supersonics buscarán el próximo jueves conseguir su primer triunfo para tratar de seguir con chances de acceder a la final. (Télam)