Señales 06/03
Educación 05/03

sábado, 12 de marzo de 2005
Independiente amagó, pero sólo pudo empatar con Olimpo

Buenos Aires.- Después de un rendimiento prometedor la semana pasada, Independiente regresó esta noche al desencanto, al empatar como local en un tanto con Olimpo de Bahía Blanca, en la continuidad de la quinta fecha del torneo Clausura de primera división.

El equipo dirigido por César Luis Menotti no mostró nada de lo que había exhibido el sábado anterior ante San Lorenzo (4-2) y fue incapaz de superar el ordenado planteo aurinegro que festejó su primer punto fuera de casa.

El mediocampista Sebastián Carrizo, a la postre el mejor valor rojo, sacó ventaja a los 29 minutos del primer tiempo mediante su especialidad: un remate desde fuera del área que dobló la resistencia del arquero Julio Gaona.

Olimpo logró nivelar la pizarra a los 21' del segundo tiempo, luego de que Alejandro Delorte le bajara una pelota al uruguayo Alvaro Mello, quien definió con un sablazo ante la salida de Carlos Navarro Montoya. (Télam)