Señales 06/03
Educación 05/03

sábado, 12 de marzo de 2005
Argentino ganó y Central Córdoba no pudo aguantar

Central Córdoba no pudo mantener la diferencia y Estudiantes le empató en el minuto final, en tanto que Argentino derrotó a Almirante Brown por 1 a 0, con gol de Sandro Sánchez, en partidos de la novena fecha del torneo Clausura de la Primera B.

En el estadio Gabino Sosa, el equipo del Pájaro Domizi superaba a los de Caseros por 1 a 0 gracias a un gol de Mauro Conocchiari, de chilena, a los seis minutos del primer tiempo. Pero Estudiantes se le vino encima y el Charrúa no pudo sostener la ventaja: en el minuto noventa, Rodrigo Martella consiguió el agónico empate del visitante.

En Almirante Brown, los salaítos vencieron a los locales con un tanto de Sandro Sánchez, a los 8', en un encuentro con un rival directo en la lucha de los de barrio Sarmiento por escapar del último puesto en la tabla de los promedios.