Economía 21/11
Señales 21/11

sábado, 27 de noviembre de 2004
Racing goleaba pero terminó sufriendo, polémica incluida

Racing Club venció esta noche como visitante a Lanús por 3-2, en uno de los partidos adelantados de la decimoséptima fecha del Torneo Apertura de fútbol de primera división.

Racing ganaba con comodidad, con goles de Lisandro López -de tiro penal- a los 43 minutos del primer tiempo, Javier Almirón -en contra- a los 47' y Marcelo Guerrero, a los 31 de la segunda etapa. Pero, un minuto más tarde, la hinchada de la Academia se llevaría el gran susto: a los 32' convirtió Luciano de Bruno y a los 33' lo hbizo Claudio Graf, para poner las cosas 3 a 2 y obligar a Racing a replegarse en busca de mantener los tres puntos.

Fue entonces todo de Lanús, que incluso mandó al arquero Bossio a cabecear, sin éxito. A un minuto del final, la pelota cayó una vez más en el área de Racing y se desvió en el brazo de un defensor, lo que motivó las airadas quejas de los jugadores de Lanús, aunque Héctor Baldassi no cobró nada y terminó siendo 3-2 para la Academia.