Economía 12/09
Señales 12/09

sábado, 18 de septiembre de 2004

Liga española: Maxi Rodríguez fue el verdugo del Real Madrid

Barcelona.- El ex jugador de Newell's Maximiliano Rodríguez logró el gol con el cual Espanyol venció a Real Madrid por 1-0, en un partido en el que Hugo Ibarra y Walter Samuel -expulsado- debutaron en la liga española de fútbol de primera división, al comenzar la tercera fecha.

Rodríguez, quien fue titular al igual que sus compatriotas Hugo Ibarra (debutó oficialmente) y Mauricio Pochettino (fue amonestado), logró el gol de su equipo a los 40' del primer tiempo. De esta manera, el ex Newell's anotó su cuarto tanto en dos fechas consecutivas.

Rodríguez, quien fue reemplazado a los 43' del segundo tiempo, había convertido tres goles en la victoria de su equipo ante Betis por 4-1 y comparte el liderazgo de la tabla de anotadores con el serbio Savo Milosevic, de Osasuna.

En otro de los partidos jugados hoy, Valencia derrotó a Real Sociedad por 3 a 1, como local.

Los goles de Valencia fueron logrados por el italiano Marco Di Vaio a los 36' y 5' de cada tiempo y Mista a los 28 minutos del segundo tiempo, en tanto que Mikel Arteta, de tiro penal, anotó a los 36' del complemento la conquista de Real Sociedad.

Pablo Aimar jugó un gran partido, pero se tuvo que ir reemplazado, ya que se lesionó en la misma jugada en la que alcanzó a hacer la asistencia a Di Vaio para el segundo gol.

Además, Osasuna logró su segunda victoria consecutiva al derrotar, como local, a Betis por 3-2. Los goles de Osasuna fueron anotados por el australiano John Aloisi, Melli en contra y Milosevic, y las conquistas del Betis fueron obra del apuntado Melli y el brasileño Edú.

La fecha se completará mañana con los encuentros que jugarán Racing de Santander -Villarreal; Athletic Bilbao -Deportivo La Coruña; Numancia -Getafe; Mallorca -Málaga; Zaragoza -Albacete; Atlético Madrid -Barcelona y Sevilla -Levante. (Télam)