Señales 12/09

sábado, 18 de septiembre de 2004

Banfield salió de zapatero ante el irregular Quilmes
Bilos fue figura e hizo el único gol

Banfield festejó su primera victoria en el torneo Apertura, después de ganarle con lo justo a Quilmes por 1 a 0, con gol de la figura del encuentro, Daniel Bilos, a 10 minutos del final.

Los antecedentes de haber sido equipos revelación en la temporada pasada -ambos clasificaron para la Copa Sudamericana, de la que ya fueron eliminados- no incidieron para que resultara un buen partido.

Por contrario, el juego fue muy luchado, predominó la presión defensiva y faltó inspiración. Banfield fue, dentro de la mediocridad, más ambicioso y contó con el valioso aporte de Bilos, que además del gol, fue bien intencionado en el trato de la pelota y solidario en la recuperación.

Esa leve ventaja se acentuó en el complemento con el ingreso de José Luis Sánchez. Entonces, a los 35 minutos, ese dominio se concretó en la red con un cabezazo que Bilos, quien parado a la altura del punto penal colocó la pelota en el ángulo superior derecho de Pontiroli.