Salud 08/09
Autos 08/09

domingo, 12 de septiembre de 2004

Argentino sumó una nueva derrota, esta vez ante Sportivo Italiano

Argentino de Rosario sufrió una nueva derrota, esta vez por 2 a 1 con Sportivo Italiano, en partido jugado en la cancha de Platense por la octava fecha del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana.

Walter Ledesma había conseguido la transitoria igualdad a los 21 del segundo tiempo, luego de que Sportivo Italiano abriera el marcador por intermedio de José Luis Pelanda, a los 19 minutos. A los 76 minutos, Diego Rodríguez consiguió el 2 a 1 final. Este resultado condena al salaíto al último lugar de la tabla de posiciones, con apenas un punto de 21 en juego, producto de seis derrotas, un empate y una fecha libre.

El encuentro se jugó desde las 15.30, en cancha de Platense, con el arbitraje de Alejandro Derevnín.