Campo 01/11
Salud 29/10
Autos 29/10

martes, 04 de noviembre de 2003

Liga de Campeones: Crespo marcó en el triunfo de Chelsea y Real Madrid empató y clasificó

Roma.- El argentino Hernán Crespo anotó un tanto en Chelsea de Inglaterra, que goleó a Lazio de Italia por 4-0, mientras Real Madrid empató 0 a 0 con Partizán de Serbia y Montenegro, y pasó de ronda, en partidos jugados hoy por la cuarta fecha de la Liga de Campeones de Europa.

En el grupo G, Crespo, ex Lazio, quien fue titular al igual que Juan Sebastián Verón, convirtió el primer gol de Chelsea, que ganó de visitante, a los 13 minutos del primer tiempo y fue reemplazado a los 21 de la segunda etapa.

El noruego Eidur Gudjohnsen, el irlandés Damien Duff y el inglés Frank Lampard aumentaron a los 24, 28 y 33 del segundo tiempo para Chelsea, en el que Verón fue reemplazado a los 28 de la misma etapa.

En Lazio, el delantero argentino Claudio "Piojo" López ingresó a los 25 del segundo tiempo.

En el otro partido de la zona, Besiktas de Turquía, venció a Sparta Praga de la República Checa por 1 a 0.

Con estos resultadpos, Chelsea quedó con 9 puntos; Besiktas con 6 y Lazio y Sparta Praga con 4 unidades.

En la zona F, Real Madrid, con los argentinos Santiago Solari y Esteban Cambiasso entre los suplentes, empató con Partizán 0 a 0 de visitante, y se clasificó para los octavos de final, en tanto Porto de Portugal superó a Olympique de Marsella por 1 a 0.

Con estos resultados, Real Madrid tiene 12 unidades, Porto 7, Olympique de Marsella 3 y Partizán 2.

En la llave H, Milan, sin el argentino Fernando Redondo, derrotó a Brujas por 1 a 0 de visitante, con un gol del brasileño Kaká, y Celta de Vigo, con Fernando Cáceres de titular, le ganó a Ajax por 3 a 2.

Milan, rival de Boca en la final de la Copa Intercontinental el 14 de diciembre en Japón, es el nuevo líder con 7 puntos, seguido por Ajax con 6, Celta con 5 y Brujas con 4.

En la llave E, el delantero uruguayo Diego Forlán -ex Independiente- marcó el primer gol de Manchester United de Inglaterra, que goleó a Glasgow Rangers de Escocia por 3 a 0, y Sttutgart de Alemania, sin Emanuel Centurión, batió a Panathinaikos de Grecia por 3-1.

Forlán abrió el marcador a los 4 del primer tiempo y fue reemplazado a los 21 de la segunda etapa, mientras que Ruud Van Nistelrooy marcó los otros tantos de Manchester.

Manchester United y Sttutgart siguen como punteros con 9 unidades; Glasgow Rangers tiene 4 y Panathinaikos 1. (Télam)

Crespo, saludado por su DT luego de marcar el gol.