Economía 26/10
Señales 26/10

sábado, 01 de noviembre de 2003

Tiro Federal ganó 2 a 1 con un penal sobre la hora

Tiro Federal venció en su cancha de barrio Ludueña a Defensa y Justicia por 2 a 1, por la 11ª fecha del la Primera B Nacional, con un agónico gol de penal a los 86 minutos de juego.

El marcado fue abierto por los visitantes a los 9 minutos con tanto de Nardi. Pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron para Tiro ya que empató a los 57 minutos con gol de García y a cuatro del final, a los 86, Marinelli de tiro penal le dio la victoria al equipo rosarino.

Tiro Federal festejó su primera victoria como local en el Apertura de la B Nacional y salió del último puesto de la tabla de promedios que rige los descensos en lo que hace a los clubes indirectamentre afiliados a la AFA.

En el otro partido de esta tarde por la undécima fecha, el colista Almagro, único equipo que aún no había ganado, consiguió su primera victoria por 3-0 ante San Martín, de San Juan, que ahora ocupa ese incómodo último escalón que dejaron los rosarinos.