Escenario 05/10
Señales 05/10

sábado, 11 de octubre de 2003

Vélez se aprovecho de Chicago y le ganó el clásico de barrio

En un partido adelantado de la novena fecha del torneo Apertura de Primera división, Vélez Sarsfield derrotó hoy 1 a 0 a Chicago con un gol de Bustos al minuto del segundo tiempo, y comprometió aún más la situación de los de Mataderos en la lucha por los promedios del descenso.

Para las 19 de hoy está previsto el partido entre Chacarita y Talleres de Córdoba en San Martín, en un cotejo clave por el descenso, con el arbitraje del rosarino Claudio Martín. En otro encuentro programado para hoy, San Lorenzo recibe a Independiente en el Nuevo Gasómetro a partir de las 21.10, con el debut de Chiche Sosa en el banco del rojo. El juez del partido será Gabriel Brazenas.

En un partido adelantado de la novena fecha del torneo Apertura de Primera división, Vélez Sarsfield derrotó 1 a 0 a Chicago con un gol de Bustos al minuto del segundo tiempo, y comprometió aún más la situación de los de Mataderos en la lucha por los promedios del descenso.

Ayer, en el inicio de la fecha, Racing y Lanús empataron 2 a 2 en el Cilindro de Avellaneda. Carrario y Mannara anotaron para Lanús, mientras que para el equipo de Cappa convirtieron L. López y Milito.

Vélez le ganó el clásico de barrio a Chicago.