Escenario 05/10
Señales 05/10

sábado, 11 de octubre de 2003

Porto se cayó de la moto y largará séptimo en Malasia

El piloto santafesino Sebastián Porto, con una Honda del equipo del español Alberto Puig, iniciará desde la segunda fila el Gran Premio de Malasia de Motociclismo de Velocidad en la categoría de los 250 cc, que se correrá mañana en el circuito de Sepang.

La pole para la competencia de mañana quedó en poder del español Toni Elias, quien consiguió un tiempo de 2 minutos 07 segundos 535 milésimas.

Porto, mientras tanto, se clasificó 7º, a un segundo 872 milésimas, con un registro de 2 minutos 10 segundos 400 milésimas.

"Fue una clasificación complicada debido a que tuve una caída en el inicio. Si bien el desperfecto fue mínimo, nos costó poner la moto a punto otra vez, aunque no volvió a funcionar como antes", explicó Porto.

El GP de Malasia de Motociclismo de Velocidad en la categoría de los 250 cc, se correrá mañana a partir de las 3 de la Argentina y será televisado en diferido por ESPN, desde las 10.

En la categoría MotoGP la pole quedó en manos del italiano Valentino Rossi (Honda), quien logró un registro de 2 minutos 02 segundos 480 milésimas.

Por su parte el español Jorge Lorenzo (Derbi) logró el mejor tiempo en los 125 cc, al marcar 2 minutos 14 segundos 403 milésimas. (DYN)