Escenario 05/10
Señales 05/10

sábado, 11 de octubre de 2003

Racing-Lanús, tenía que ser empate
El equipo de Brindisi logró su octava igualdad en el final. Los de Avellaneda continúan sin levantar cabeza

Un gol agónico de Mannara le permitió a Lanús igualar 2 a 2 ante Racing, en Avellaneda, en el partido inaugural de la 9ª fecha del Apertura.

Racing, que ganó un solo partido, y Lanús que empató ocho y perdió uno, repitieron su costumbre de sumar de a uno, pero esta vez la Academia se quedó con un sabor amargo porque el triunfo le fue arrebatado en el minuto final.

En el primer tiempo, Lanús, con un poco más de orden y prolijidad en el mediocampo, exhibió una dosis de audacia mayor que la de su rival, que demoró casi media hora en insinuar sus primeros movimientos interesantes en el campo de juego.

En la segunda etapa, el equipo orientado por Cappa hizo méritos para ganar el partido, en especial a partir de los ingresos de Gastón Fernández y Lisandro López.

En ese momento Racing ya estaba en desventaja merced a la inadecuada reacción de Mario Cuenca ante un cabezazo de Carrario, en el arranque de la etapa.

López, sin embargo, logró el empate a los 21' al aprovechar un rebote y al rato estrelló un zurdazo en el palo.

Diego Milito, a los 41', definió con solvencia frente al arquero Claudio Flores y dejó a Racing a un paso de la victoria, pero el equipo de Avellaneda, con la suerte cambiada, resignó dos puntos un instante después con el cabezazo agónico de Mannara.

Mariano González engancha. Fue dos a dos.