Campo 02/08

miércoles, 06 de agosto de 2003

Final: Independiente 1 - Central 1

23:19 Ovación
Central e Independiente empataron 1 a 1, en Avellaneda, en el partido por la primera fase de la Copa Sudamericana. A los 42’ del primer tiempo, Cristian Castillo puso en ventaja a Independiente, y a los 18’ del segundo período empató Ezequiel González para Rosario Central. Las alternativas del partido, minuto a minuto, en el recuadro de abajo.
23:00 Ovación
Segundo tiempo, 25': entró Vitamina Sánchez por Messera
Entró en Central Vitamina Sánchez en reemplazo de Mariano Messera a los 25' del segundo tiempo. Independiente 1 - Central 1.
22:53 Ovación
Segundo tiempo, 18': Central empata 1 a 1 con gol del Equi
Con un tiro de media distancia de Ezequiel González, Central ahora empata ante Independiente 1 a 1. El disparo rasante del Equi se encotró con la mala fortuna del arquero Islas, quien no pudo retener la pelota que se le escurrió entre las manos.
22:49 Ovación
Segundo tiempo, 15': entró Cámpora por Poy en Central
Entró Javier Cámpora en reemplazo de Mauro Poy, en Rosario Central que sigue perdiendo 1 a 0 ante Independiente. El equipo rojo está con diez jugadores por expulsión de Hernán Franco.
22:35 Ovación
Segundo tiempo, 6': expulsan a Franco en Independiente
A los 6' del segundo tiempo, el defensor de Independiente Hernán Franco es expulsado por una violenta infracción sobre Mariano Messera.
22:30 Ovación
Empezó el segundo tiempo: entró Belloso en Central
Empezó el segundo tiempo del partido que disputan Independiente y Rosario Central por la primera fase de la Copa Sudamericana. El rojo vence 1 a 0 al equipo canalla. Entró Gonzalo Belloso por Germán Herrera en Rosario Central. No hubo cambios en Independiente.
22:06 Ovación
Primer tiempo, 42': Castillo puso Independiente 1- Central 0
Cuando agonizaba el primer tiempo, a los 42 minutos, Cristian Castillo venció la valla auriazul. Tras un centro rasante, el delantero de Independiente conectó de zurda dejando sin chances al arquero Gaona.
21:42 Ovación
Primer tiempo, 20': Independiente 0 - Central 0
A los 20 minutos del primer tiempo, Rosario Central e Independiente empatan 0 a 0 en Avellaneda, por la primera fase de la Copa Sudamericana. El partido es de ida y vuelta, con una actitud decididamente agresiva de parte de Central que "fue a buscar" el arco del equipo rojo.
21:26 Ovación
Central en la Sudamericana: empata con Independiente 0 a 0
Rosario Central empezó a las 21.15 su participación en la Copa Sudamericana, enfrentando a Independiente, en Avellaneda, con el arbitraje de Fabián Madorrán.
17:31 Ovación
Central debuta en la Copa Sudamericana a las 21.10
Rosario Central debuta esta noche en la Copa Sudamericana. Desde las 21.10 enfrentará a Independiente, en Avellaneda, con el arbitraje de Fabián Madorrán.