Año CXXXVI
Nº 49.727
Rosario,
domingo 19 de
enero de 2003
Min 21º
Máx 30º
Escenario
Ovación
Cultura
Turismo
Compuser
Salud
Arte
Justicia
Campo
Educación
Suplementos
Portada




Señalan que el Instituto de Promoción debe servir para rearmar la cadena
Ganadería: "Falta un plan estratégico"

El titular de Aprocaboa, Angel Girardi, indicó que el desafío es aumentar la producción

El titular de Aprocaboa instó a aumentar la producción.

 

El Instituto de la Carne no tiene que servir para decir que la carne argentina es la mejor sino para avanzar en un plan estratégico que permita sacar al sector de su estado de hibernación". El presidente de la Asociación de Productores de Carne Bovina Argentina (Aprocaboa), Angel Girardi, considera que este año subirán las exportaciones cárnicas, lo cual agudizará el problema de la falta de hacienda. De allí que consideró que el desafío que enfrenta el nuevo organismo creado para promocionar la c...


Finalmente se creó el Instituto, luego de varios años de idas y vueltas
Lebed puso en marcha el ente para promover la carne bovina

Se financiará con aportes privados. Fomentará la exportación y coordinará políticas productivas

El titular de Agricultura dijo que habrá cuentas claras.

 

El secretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, Haroldo Lebed, puso en marcha el miércoles Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, cuya función será fomentar el comercio de carnes a nivel nacional y en el exterior. El instituto, que contará con un financiamiento de parte de los productores y la industria frigorífica, contará con un directorio donde estará representada toda la cadena comercial de la carne. "Hemos pasado a un cuarto intermedio hasta el próximo miércoles 22 ...



Los tamberos piden el 30% más en el precio de la leche en tranquera

Se reunió la Mesa Interprovincial de Lechería. Estudian un fideicomiso para refinanciar deudas

La mesa del sector se reunió en Buenos Aires.

 

Las cámaras que representan a los tamberos reclamaron esta semana al ministro de la Producción, Aníbal Fernández, un incremento de entre el 30% y el 40% en el precio de litro de leche que se paga en tranquera. El pedido se realizó durante la última reunión de la Mesa Interprovincial de Lechería que se llevó a cabo en Buenos Aires. Participaron representantes de los productores, las industrias y de los gobiernos de Santa Fe, Córdoba, Entre Ríos, Buenos Aires y La Pampa. Por el gobierno nacional e...


Portada

Desarrollado por SPCOM

 

OTROS TITULOS
  Nueva Zelanda: los All Blacks del agro
  Seguros en el año de El Niño
  Quejas contra el IVA granos


Diario La Capital todos los derechos reservados