Salud 21/03
Página Solidaria 21/03

domingo, 08 de abril de 2007
Central empató sobre el final y lo regaló en el último minuto

Abrió la cuenta Arzuaga, de penal, en un aburrido primer tiempo. Damián Díaz entró en el complemento y le cambió la cara al Canalla, aunque a los delanteros les faltó puntería. El travesaño le dijo “no” a Belloso y Díaz marcó el empate sobre el final. Pero, en el último minuto, Azconzábal falló y Villar marcó el 2-1 del Tomba.

Primer tiempo
5’: Ríos asistió bien a Belloso, que anticipó en el área pero su remate se fue por arriba del travesaño.

8’: Acuña probó al arco pero no tuvo potencia. Ambos llegan pero Central juega más cerca del arco rival.

9’: Arzuaga desbordó bien pero no encontró un compañero para empujar el centro en el segundo palo.

12’: Poy le pegó muy abajo y desperdició una buena asistencia de Villar.

16’: Villar se hizo cargo de una pelota parada y Herbella cabeceó desviado. Godoy Cruz emparejó el trámite del partido.

23’: el partido se hizo muy impreciso y ninguno encuentra el camino al arco rival.

26’: Villar elevó el remate tras una mala salida de Ríos. Se salvó Central.

37’: gol de Godoy Cruz. Villar peleaba una pelota en el área y Rios cabeceó y luegó bajó el balón con en el brazo, por lo que árbitro Bassi no dudó en cobrar penal. Arzuaga lo pateó a la izquierda del arquero y Cristian Alvarez no alcanzó a contenerlo. Godoy Cruz le gana 1-0 a Rosario Central.
Amonestados Ríos y Belloso (RC).

43’: Arzuaga (GC) salió lesionado, entró en su lugar Osvaldo Miranda.

46’: amonestado Moreira (RC) por una falta contra Villar y expulsado el técnico Juan Manuel Llop (GC) por protestar un fallo del árbitro.

48’: Bassi marcó el final del primer tiempo.

Segundo tiempo
Godoy Cruz salió sin cambios a jugar el complemento. En Central ingresó Damián Díaz en lugar de Acuña.

01’: Buján asistió a Miranda, que no alcanzó a empujarla y se perdió el segundo del Tomba en el arranque del complemento.

03’: Miranda cabeceó muy libre pero la pelota fue a las manos de Alvarez.

04’: Belloso desbordó por derecha y Zelaya no alcanzó a conectar en el área de Godoy Cruz.

10’: Damián Díaz hizo una gran jugada individual y Zelaya desperdició su remate mano a mano con Torrico. Fue la más clara para Central.

13’: Villar remató muy desviado y Godoy Cruz se perdió el segundo.

17’: Pinto remató fuerte y desviado. Godoy Cruz encuentra más espacios para la contra pero Central, que sumó fútbol con la entrada de Damián Díaz, llega con más gente en ataque.
Mariano Torresi (GC) entró por Enzo Pérez y Milton Caraglio (RC) reemplazó a Zelaya.

23’: Di María encontró un rebote y asistió a Belloso, que sacó un remate fortísimo que reventó el travesaño. Se salvó Godoy Cruz.
Amonestado Damián Díaz (RC).

27’: mala salida de Torrico, que le regaló la pelota a Di María, pero el remate del jugador canalla dio en la espalda de un defensor de Godoy Cruz.

32’: Yovanny Arrechea (RC) ingresó en lugar de Di María.

34’: Caraglio desperdició una nueva chance para Rosario Central.
Amonestado Yovanny Arrechea (RC).

45’: tras un error de Damián Díaz, Miranda sacó un buen remate que dio en el palo derecho de Alvarez. Buena llegada de Godoy Cruz.

45: gol de Central. Damián Díaz entró por el segundo palo, la dominó bien y sacó un fuerte remate que terminó en la red de Torrico. Rosario Central empató cuando ya casi no quedaba tiempo.

47’: gol de Godoy Cruz. Falló Azconzábal en la salida, se la llevó Villar, remató, la pelota rozó el palo y se metió. Central no tuvo tiempo de festejar que le regaló el partido a Godoy Cruz.

48': Bassi marcó el final del partido. Godoy Cruz le ganó 2-1 a Central.

Formaciones iniciales
Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Darío Salomón, Juan Herbella, José Devaca, Gabriel Vallés; Enzo Pérez, Gustavo Pinto, Esteban Buján y Diego Villar; Mauro Poy y Martín Arzuaga. Director técnico: Juan Manuel Llop.

Rosario Central: Cristian Alvarez; Ricardo Moreira, Ronald Raldes, Juan Manuel Azconzábal y Diego Braghieri; Leonel Ríos, Roberto Acuña, Leonardo Borzani y Angel Di María; Gonzalo Belloso y Emilio Zelaya. Director técnico: Carlos Ischia.

Cancha: Malvinas Argentinas
Arbitro: Gustavo Bassi
Hora de inicio: 16.31