Salud 21/03
Página Solidaria 21/03

domingo, 08 de abril de 2007
Newell's perdió 3-1 con Colón y se quedó sin racha

Con los equipos anunciados, Newell’s y Colón ya juegan en el Coloso del parque Independencia por la 9ª fecha del torneo Clausura, con el arbitraje de Javier Collado. El estadio luce colmado y los rojinegros van por una victoria que los ubique en el lote de arriba.

Newell’s salió con todo, pero en un córner que fue rechazado por la defensa de Colón, se armó el contraataque sabalero. Ramírez quedó cara a cara con Villar y con tiro bajo abrió el marcador a los 2. Baldazo de agua fría en el Coloso.

4: un disparo de Arrieta pegó en Guagua y se fue al lateral.

7: Husaín probó desde lejos, Tombolini dio rebote y la pelota fue al córner despejada por un defensor sabalero.

10: Newell’s presiona en campo rival y provoca el error pero Colón está metido muy atrás y los rojinegros no pueden entrar.

11: amarilla para Centurión.

12: Peralta llegó hasta el fondo y mandó el centro que fue despejado por Chitzoff.

14: tiro libre de Guagua que se fue cerca del palo izquierdo de Villar.

17: gol de Colón. Centurión quedó solo ante Villar y lo fusiló con un violento zurdazo. Rivarola la recuperó en el medio y comenzó el avance sabalero. Ahora Newell’s pierde 2 a 0 ante Colón.

19: con el segundo gol en contra, Newell’s perdió la brújula y parece dormido. Colón maneja el partido en el medio.

20: amarilla para Zapata.

23: se salvó Newell’s. Esteban González la ganó en el medio, cedió para Ramírez y fue a buscar la descarga pero cerró Spolli.

25: amarilla para Arrieta.

26: Zapata se la robó justo a Enría cuando entraba al área con peligro.

29: Araujo mandó el centro desde la derecha y Centurión cerró y la sacó al córner.

30: Newell’s no encuentra el partido y Colón maneja el trámite con tranquilidad. La zona de volantes es toda sabalera.

32: Arrieta encaró y le pegó desde el borde del área pero cortó Guagua.

34: Cejas desbordó por izquierda pero terminó mal la jugada.

35: Falcón entró al área y salvó Ré. Colón armó una jugada bárbara, en la que toquetearon la pelota entre varios.

36: Cejas mandó un centro y Tombolini cortó ante la entrada de Cardozo. El arquero sabalero quedó tendido acusando un golpe en la cara.

39:amarilla para Guagua.

40:Newell’s no tiene ideas para arrimarse con peligro al arco rival. Cardozo no gravita.

45:; Cejas encaró y cayó en el área pero el juez no compró y no cobró nada.

47: un error de Spolli le dejó la pelota servida a Enría, que falló en la definición.

Newell's pierde 2 a 0 ante Colón en el Coloso, por la 9ª fecha del Clausura. Ramírez, a los 2, y Centurión, a los 17, marcaron los goles en un primer tiempo

en el que con el gol tempranerolos sabaleros manejaron a voluntad. Los del Parque, apenas impetú y ganas.El segundo tiempo comenzó con dos cambios en Newell’s: Edwin Chalar y Martín Seri ingresaron por Carlos Araujo y Sebastián Arrieta. En Colón no hay variantes. Los del Parque pierden 2-0 en el Coloso por la 9ª fecha.

Al minuto nomás Chalar probó en la primera que tuvo y la pelota pegó en la mano de Guagua pero el juez no cobró penal.

.2:Cejas llegó hasta el fondo pero su centro fue interceptado por un defensor sabalero. Newell’s presenta una formación más ofensiva y va con todo.

3: Tombolini salió mal en un centro y la pelota le quedó a Chalar, pero su cabezazo pegó en el travesaño.

7: amarilla para Gaitán.

10: Villar salvó el tercer gol. Enría desbordó y mandóel centro corto para la entrada de Falcón,que no pudo doblegar al arquero paraguayo.

11: Villar otra vez salió y cortó el avance de Centurión. Colón emparejó el trámite tras un inicio prometedor de Newell’s.

12: Chalar armó una gran jugada en ataque y remató pero ganó Tombolini.

13: Cardozo ganó de arriba y cabeceó pero la pelota se fue cerca.

14: Estuvo cerca Newell’s. Cejas recibió de zapata y sacó un remate potente que se fue rozando el travesaño.

15: amarilla para Tombolini por demorar. Cambio en Colón: ingresa José Sand por Claudio Enría.

16: Ramírez vio adelantado a Villar y le pegó desde lejos pero la pelota se fue alta.

18: amarilla para Seri. Cambio en Newell’s: ingresa Cristián Ansaldi por Héctor Gaitán.

A los 19 se va expulsado Ariel zapata por doble amarilla. Newell’s arrinconó a Colón contra su área y estuvo cerca en un par de ocasiones. Chalar y Seri le dieron otro vuelo al ataque de los de Marini pero no pueden acertar. Colón espera y se la juega a aumentar de contra.

21: se salvó Newell’s tras un cabezazo a quemarropa de Esmerado.

22: gol anulado a Colón por offside de Sand.

25: Newell’s va y va pero con muchas imprecisiones. Los sabaleros apuestan a manejar la pelota y meter una contra.

30: Pasan los minutos y Ñuls, que juega con uno menos, se desinfla. Sin claridad en ataque no tiene ideas para vulnerar la segura defensa sabalera.

34 cambio en Colón: entra Freddy Grisales por Emanuel Centurión.

35: Cejas entró al área por izquierda, mandó el centro, Chalar la bajó de cabeza perono llegaba ningún jugador rojinegro.

36: gol de Colón. Con Newell’stotalmente adelantado, escapó Esteban González y cedió para la entrada solitaria de Grisales, quien entró al arco con pelota y todo. Colón golea 3 a 0 a Newell’s.

38 cambio en Colón: entra Diego Barrado por Rubén Ramírez.

40: Colón maneja el partido y Newell’s casi no tiene resto para buscar.

44 gol de Newell’s. Cardozo ganó de arriba y clavó un cabezazo que pegó en el palo y entró. El descuento llegó un poco tarde y ahora los del Parque pierden 3 a 1 con Colón.

El juez dio 3 de descuento. Newell’s se fue con todo pero abusó de los centros y ganó Tombolini. También se lo perdió de manera increíble Barrado, con Villar en el suelo. Hasta que llegó el final.

Cardozo intenta ante Guagua. El paraguayo anotó el único gol de Newell's en la derrota ante Colón.