Salud 21/03
Página Solidaria 21/03

domingo, 08 de abril de 2007
Chicago ganaba cuando se suspendió por un corte de luz

La luz se cortó una vez y volvió. Se fue otra vez y no regresó. Iban 29' y Chicago ganaba 2 a 1 tras dar vuelta un inicio favorable a Banfield.

El breve partido fue vertiginoso y entretenido. A los 8' Banfield tuvo un penal que Lucchetti convirtió. Y se cortó la energía, pero el partido siguió porque aún había luz natural.

Diez minutos después empató Chicago, con gol de Cardozo desde la puerta del área, y la luz se volvió a cortar, claro que entonces el árbitro lo suspendió esperando que vuelva.

Otros diez minutos de espera, una cierta recuperación de la potencia de las torres de iluminación permitió continuar y a los 24' Zarif, con un remate cruzado, puso en ventaja al equipo de Mataderos.

Poco después otra vez a oscuras. Esperaron veinticuatro minutos y la luz volvió. Un ratito nomás, porque a los 29' sobrevino el corte que motivó la suspensión definitiva del partido.