Señales 18/03
Educación 17/03

sábado, 24 de marzo de 2007
Ascenso: Córdoba ganó 2 a 1 y Argentino cayó 3 a 0

Una de cal y una de arena. En el que fue su primer triunfo como visitante en el torneo, Central Cördoba venció por 2 a 1 a Comunicaciones por la 11ª fecha del torneo de Primera B. Pero en Rosario, Argentino cayó sin atenuantes por 3 a 0 ante Barracas Central, por la 12ª jornada de la Primera C.

Central Córdoba arrancó con resultado adverso, ya que Comunicaciones venció su arco a los 28 minutos del primer tiempo con gol de Leiva. Pero los locales no pudieron festejar mucho: un minuto después, Armani le dio el empate al Charrúa. Y en el segundo tiempo, el mismo jugador le dio la alegría de la victoria.

Fue un partido en el que ambos equipos dieron lo suyo, y si bien el resultado fue favorable al plantel rosarino, su adversario no fue menos, y de hecho estuvo cerca del gol en tres oportunidades apenas comenzó el segundo tiempo. El charrúa no había ganado nunca de visitante y hoy consiguió ese difícil objetivo ante un rival como Comunicaciones, que está en la mitad de la tabla.

El que se llevó el regusto amargo fue Argentino, que intentaba no perderle pisada al lídea Barracas Bolívar en el torneo de la Primera C.

Pero a los 24 minutos del primer tiempo, Manzini quebró el marcador con un gol de tiro libre. A los 35 minutos Del Río colocó el segundo, mientras que Mazini remató el partido a los 9 del segundo tiempo, también de tiro libre.

Central perió 3 a 0 con Estudiantes en La Plata