Estilo 16/12

lunes, 15 de enero de 2007
España: Una jornada bien argentina
Marcaron Agüero, López y Garay. Además Gago e Higuaín fueron figuras

Fernando Gago y Gonzalo Higuaín fueron claves en Real Madrid que batió a Zaragoza por 1 a 0, con gol del holandés Ruud Van Nistelrooy, en un cotejo de la 18ª fecha del torneo español de primera división.

Atlético Madrid derrotó a Celta por 3 a 1, con una descollante actuación de su dupla de ataque: Fernando Torres y Sergio Agüero. Torres, en dos ocasiones y Agüero marcaron para los colchoneros, donde también jugó Luciano Galletti, mientras que el brasileño Nené descontó para los gallegos, donde fueron titulares Matías Lequi y Diego Placente, mientras que jugó todo el complemento Gustavo López.

Mallorca dio la gran sorpresa a Sevilla por 2 a 1. Los andaluces se adelantaron con un penal del malí Federic Kanouté, pero Mallorca, donde jugaron Ariel Ibagaza, Jones Gutiérrez y Maximiliano López, igualó a través del portugués Nunes y López marcó el tanto de la victoria.

Racing de Santander, con un penal convertido por Ezequiel Garay, le ganó a Real Sociedad por 1 a 0. Además fueron titulares Cristian Alvarez y Lionel Scaloni.

Villarreal superó a Athletic de Bilbao por 1 a 0, con gol del uruguayo Diego Forlán. Fabricio Fuentes fue titular en el Submarino Amarillo, mientras que Leandro Somoza jugó 30 minutos.

Getafe, con Roberto Abbondanzieri y Lucas Licht, venció por 3-1 a Gimnástic, que alineó a Albano Bizarri y Aníbal Matellán.

Osasuna goleó a Betis por 5 a 1, mientras que Deportivo La Coruña, con Aldo Duscher, igualó con Recreativo de Huelva en un tanto.