Página Solidaria 08/11
Autos 26/10

miércoles, 15 de noviembre de 2006
Juegos Odesur: González se colgó otra medalla
La múltiple campeona argentina se adjudicó la prueba patín carrera en los 330 metros contra reloj

La múltiple campeona Andrea Noemí González fue la única argentina en subir a lo más alto del podio en la primera jornada del patín carrera, que se disputó ayer en el patinódromo Municipal de Mar del Plata Adalberto Lugea.

González consiguió el oro en los 330 metros contra reloj y engrosó su extensa lista de lauros, entre los que se encuentran varios títulos mundiales.

En la misma prueba de velocidad, pero en varones, el argentino Agustín San Juan terminó en segundo lugar, con un tiempo de 26''818/1000, relegado por el chileno Christopher Verdugo Campos, quien se colgó la de oro con un tiempo de 26''066/100.

En la prueba de los 5.000 metros combinados, el oro quedó para el colombiano Nelson Garzón. Detrás del atleta cafetero se colocaron el argentino Rubén Martínez (plata) y el colombiano Andrés Muñoz (bronce).

En prueba femenina, la chilena Catherine Peñan Paillacar se quedó con la medalla de oro, Liana Holguín conquistó la presea plateada para Colombia y el bronce fue para la argentina Silvina Posada.

Por otro lado, el luchador Javier Broschini ganó la medalla de plata en los Odesur en la categoría hasta 120 kilos estilo libre, con un peso muy inferior al de sus rivales.

En una categoría tres veces superior a la suya (compitió en hasta 120 kilos estilo libre, pesando 98) Broschini se quedó con la medalla de plata tras vencer por el segundo puesto al brasileño Diego Rodríguez Da Silva.

Ademas, ayer subieron al tercer escalón del podio Lucas Garralda (60 Kg. estilo libre), Emiliano Guerra (55 Kg. estilo libre) y Luis Ibáñez (55 Kg. estilo grecorromano).

Profeta en su tierra. La marplatense sumó otro oro a su extensa lista de títulos, algunos de ellos mundiales.

Ciclismo: Curuchet debuta hoy