Palabras más 02/09
Autos 24/08

domingo, 17 de septiembre de 2006
San Lorenzo ganó el clásico, Boca cortó la racha y empató Belgrano

San Lorenzo le ganó el clásico a Independiente, Boca no pudo con Godoy Cruz de Mendoza y empató sin goles y Belgrano y Chicago igualaron 1 a 1, en partidos por la 7ª fecha del Apertura.

San Lorenzo le ganó esta tarde a Independiente por 1 a 0, en Avellaneda, y alcanzó a Boca Juniors en la punta del torneo Apertura, al promediar la séptima fecha. El delantero Andrés Silvera, campeón con Independiente en 2002, marcó el único gol del clásico a los 5 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Boca Juniors empató hoy sin goles con Godoy Cruz de Mendoza, en el debut del entrenador Ricardo Lavolpe en el conjunto auriazul en reemplazo de Alfio Basile. De esta manera los boquenses se quedaron en 12 victorias consecutivas y no pudieron alcanzar el récord de San Lorenzo, que ostentaba 13 con Manuel Pellegrini como técnico.

Por último, Belgrano y Nueva Chicago empataron hoy 1 a 1, en partido válido Córdoba. El delantero Mariano Campodónico abrió la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo para los piratas, mientras que el atacante César Carranza igualó a los 7 del segundo para los de Matadero.

Por Wanchope, Central le ganó 1 a 0 a Estudiantes