Estilo 24/06
Autos 22/06

domingo, 09 de julio de 2006
Las Leonas debutaron goleando

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, derrotó ayer al de Nueva Zelanda por 3 a 0 en el comienzo del Champions Trophy, que se está desarrollando en la ciudad holandesa de Amstelveen. La apertura llegó a los 6 minutos, tras una serie de rebotes, Alejandra Gulla con un disparo mordido, puso el 1 a 0.

Las argentinas mantuvieron su superioridad a lo largo de la etapa, en la que su rival ni se acercó al arco defendido por Paola Vukojicic.

Y a cuatro minutos del cierre, estiró diferencias con un golazo de Soledad García, quien ingresó al área por izquierda y sacó un remate cruzado que se metió junto al palo del arco neocelandés.

En el complemento Gabriel Minadeo le dio bastante descanso a las jugadoras titulares.

No obstante, Argentina consiguió ocho córners, y de uno de ellos llegó el tercer gol cuando Luciana Aymar, con un tiro directo, le puso cifras finales al partido. Las Leonas enfrentarán hoy, a partir de las 6, a China.