Estilo 29/04
Autos 27/04

miércoles, 17 de mayo de 2006
El Sub 20 argentino perdió con China en el Esperanzas de Toulón

En su segunda presentación en el torneo Esperanzas de Toulon el seleccionado argentino Sub 20 vlvió a jugar mal y perdió inesperadamente 1-0 frente a China, con lo que vio complicada su clasificación para la instancia decisiva.

El encuentro, que el conjunto asiático ganó con un gol de Tan Wangsong a los 7 minutos del segundo tiempo, fue sumamente negativo para el conjunto que orienta Francisco Ferraro, ya que sobre el final del encuentro fueron expulsados Lautaro Acosta y Damián Escudero.

En su pálido debut 0-0 ante Portugal, Argentina también había sufrido la expulsión de Gonzalo García, así que, al contrario de otras veces, el conjunto nacional ni siquiera podrá tener el eventual consuelo del premio Fair Play que otorga la Fifa.

Al conjunto albiceleste le costó adueñarse de la pelota y, además, mostró serias falencias en su estructira defensiva, que permitieron la victoria del conjunto oriental.

El triunfo llegó sobre el inicio de la segunda parte cuando, tras un centro de Chen Tao, Tan Wansong decretó el 1-0 que sería definitivo.

En el cierre del partido las expulsiones de Escudero y Acosta complicaron más al conjunto albiceleste que deberá vencer el viernes a República Checa y esperar que Portugal, que hoy venció a los checos 2-0, le gane a China. (DYN)