Estilo 29/04
Autos 27/04

miércoles, 17 de mayo de 2006
Primera B: Córdoba ganó 3 a 0 y entró al Reducido

Central Córdoba se clasificó al torneo Reducido para jugar la Promoción de Primera B Nacional merced a su triunfo final por 3 a 0 como visitante de Defensores de Cambaceres.

Los tantos del conjunto charrúa fueron marcados por Guillermo Farré, a los 32' del primer tiempo, y por Ezequiel Petrovelli y Mauro Conocchiari, a los 37' y 40' del segundo tiempo, respectivamente.

Los charrúas enfrentarán por el Reducido de ascenso a Defensores de Belgrano, el domingo como visitante, junto con los demás encuentros. Las series serán a un solo partido, en el que el equipo mejor ubicado en la general será local pero no tendrá ventaja deportiva. Es decir que en caso de empate habrá alargue y luego definición con tiros desde el punto del penal.

En otros resultados, Sarmiento (58) venció de local en Junín a Talleres de

Remedio de Escalada (51) por 2-1 y se quedó con el subcampeonato detrás de Platense.

El equipo juninense se ganó el derecho de jugar de local todos los partidos del Reducido que le permitirán pelear por el segundo ascenso que brinda la promoción con Defensa y Justicia, equipo de la Primera B Nacional.

El resto de los clasificados por ubicación en la tabla general para el Reducido son Temperley (58), Deportivo Morón (56), Defensores de Belgrano (56), Central Córdoba de Rosario (52), Deportivo Armenio (52), Estudiantes de Buenos Aires (51) y Talleres de Remedio de Escalada (51).

El cuadro del Reducido quedó de la siguiente manera: Sarmiento ante Talleres, Temperley frente a Estudiantes y Morón contra Deportivo Armenio

Por último, Comunicaciones evitó jugar la promoción para mantener la categoría, al vencer a Los Andes por 1-0. Este resultado condenó a Defensores de Cambaceres, que deberá jugar frente a Excursionistas, ganador del Reducido de la Primera C.