Estilo 19/11
Salud 16/11

domingo, 27 de noviembre de 2005
Hockey: Las Leonas le ganaron a China

El seleccionado argentino de hockey alcanzó ayer una victoria reconfortante sobre China por 3 a 0, en la segunda fecha del Champions Trophy de Canberra, Australia.

Las Leonas necesitaban regalarse un triunfo después del golpe anímico que significó la caída contra Holanda con un gol sobre el final.

Con las rosarinas Luciana Aymar y Ayelén Stepnik como titulares, Argentina tuvo mayor determinación que las chinas durante todo el partido.

En el primer tiempo, una movediza e incisiva Soledad García inquietó al fondo chino cuantas veces se lo propuso.

El mejor juego de Las Leonas tuvo su premio. A los 14' González Oliva tiró al arco y la bocha fue capturada por De la Paz Hernández, que con un flick de revés abrió el marcador.

Argentina perdió profundidad en el segundo tiempo pero mantuvo el orden y China nunca la llegó a preocupar.

A los 57' Florencia D'Elía recogió un rebote y de revés convirtió el segundo. Y a los 63', Alejandra Gulla le puso cifras definitivas al marcador.

La tercera presentación de Argentina será contra Alemania, el próximo martes.