Salud 26/10
La otra mirada 22/10

domingo, 06 de noviembre de 2005
Corinthians apabulló a Santos con 3 goles de Tévez

San Pablo.- Corinthians, con tres goles del delantero argentino Carlos Tevez, apabulló hoy de local en uno de los clásicos paulistas a Santos por 7-1, en un partido de la 37ª fecha del Brasileirao.

El ex atacante de Boca Juniors convirtió el segundo, tercero y cuarto goles de su equipo a los 20 y 36 minutos del primer tiempo y 8 del segundo.

De esta manera Tevez llegó a 18 goles, tres menos que el goleador del campeonato, Robgol (Paysandú), y uno por debajo de Alex Dias (Vasco Da Gama) y Borges (Paraná).

Los otros tantos del Timao, que lidera en soledad el torneo con 74 puntos (seis más que Internacional de Porto Alegre) a cinco fechas del final, los anotaron Rosinei, Nilmar en dos oportunidades y Marcelo.

Santos, que sufrió la expulsión de Rogirio, había igualado transitoriamente el marcador por intermedio de Geílson.

El 7-1 dejó en el olvido la derrota del pasado miércoles ante Cruzeiro (1-2) y acercó a Corinthians al título.

Pero lo más destacado de la goleada del Timao es que Tevez convirtió tres goles a seis días del encuentro entre Argentina e Inglaterra, en Ginebra, Suiza.

Carlitos fue convocado por José Pekerman, el seleccionador nacional, para el ya mencionado partido del 12 de noviembre y también para el de cuatro días más tarde frente a Qatar.

Tevez, que es figura en su equipo, empieza así a pelear con mejores armas un lugar entre los otros delanteros citados: Lionel Messi (Barcelona, de España), Javier Saviola (Sevilla, de España), Julio Cruz (Inter, de Italia) y Hernán Crespo (Chelsea, de Inglaterra). (Télam)