Señales 09/10
Educación 08/10

sábado, 15 de octubre de 2005
Fin PT: Gimnasia y San Lorenzo empatan 2 a 2

Gimnasia y San Lorenzo empatan 2 a 2 en La Plata, en uno de los partidos adelantados de la 11ª fecha del torneo Clausura.

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron realmente electrizantes, con un ida y vuelta incesante, que no logró mayores cifras en el resultado por impericia de los delanteros y la buena labor de ambos arqueros.

Ezequiel Lavezzi abrió el marcador para los azulgranas al minuto y Hernán Peirone estiró la ventaja a los 13. Pero los triperos no se quedaron atrás y fueron en busca de la igualdad.

A los 18 Alejandro Delorte marcó el descuento para Gimnasia y a los 34 Santiago Gentiletti estampó el empate.

Después hubo más chances en ambos arcos pero el pitazo de Favale llegó y los mandó a los vestuarios con el marcador igualado en dos.

En un partidazo Gimnasia venció 3 a 2 a San Lorenzo