Señales 09/10
Educación 08/10

sábado, 15 de octubre de 2005
Motociclismo: Porto larga en la primera fila en Australia

Phillip Island- El argentino Sebastián Porto, a bordo de una Aprilia, logró hoy el cuarto tiempo clasificatorio de la clase 250 cc. en el circuito de Phillip Island, y largará desde le primera fila esta noche en la 14ª carrera del año en el campeonato Mundial de motociclismo.

Porto recorrió el trazado de 4.448 metros en 1 minuto, 33 segundos y 117/1000, y no quedó conforme con su actuación, pese a que largará en la primera fila.

El mejor tiempo fue para Casey Stoner (Australia/Aprilia) con 1:32.756, segundo fue Jorge Lorenzo (España/Honda) con 1:32.843, tercero quedó Alex de Angelis (San Marino/Aprilia) con 1:32.882 y luego el rafaelino Porto.

Por su parte, el actual campeón y lider del torneo, el español Daniel Pedrosa (Honda) clasificó en el sexto lugar y largará en la segunda fila en la competencia que se correrá esta noche a partir de las 23.30.

El español Pedrosa lidera el campeonato con 239 puntos, seguido por Stoner con 213, en tanto que Porto marcha en la cuarta posición con 132 puntos. (Télam)