Autos 09/03

domingo, 13 de marzo de 2005
  Final del partido: Central y Lanús empataron 3 a 3

18:30 Ovación
Rosario Central y Lanús igualaron 3 a 3 en el Gigante de Arroyito, en partido de la quinta fecha del torneo Apertura de primera división. Los goles del local fueron de Emiliano Papa, Marco Ruben y Paulo Ferrari de penal, mientras que Claudio Graf en tres oportunidades fue el efectivo goleador del granate.
18:20 Ovación
38' ST: El canalla manda pero no consigue quebrar el empate
Central maneja la pelota y comanda las acciones, y si bien ambos llegan es el canalla el que tiene las oportunidades que conllevan más peligro. Central y Lanús empatan 3 a 3 en el Gigante de Arroyito.
18:11 Ovación
27' ST: Otro gol de Graf, otra vez empatan Lanús y Central
Lanús comenzaba a mostrar impotencia cuando, en una desinteligencia de la defensa de Central, Ojeda no pudo ser el salvador y nuevamente Graf convirtió para el granate.
18:03 Ovación
20' ST: Gol de Ferrari de penal, Central vence por 3 a 2
Gioda derribó en el área a Germán Rivarola y Juan Pablo Pompei pitó el penal. Ferrari se encargó de rematar y poner la pelota alta para que no llegara Bossio. Central lo dio vuelta y ahora gana 3-2 a Lanús.
17:55 Ovación
11' ST: Gol de Marco Ruben, Central empata con Lanús 2-2
Marco Ruben sacó un latigazo de zurda para establecer de media vuelta un empate que parecía complicado. Central y Lanús ahora igualan 2 a 2, apenas tres minutos después de que el equipo de Zof quedara por primera vez en el torneo abajo en el marcador.
17:52 Ovación
08' ST: Gol de Graf, ahora Lanús le gana a Central 2 a 1
Graf entró solo para definir por encima de Ojeda y dejar a Central por primera vez en el campeonato abajo en el marcador. Lanús derrota 2-1 a Central, que muestra imprecisiones en los pases y el granate se muestra más efectivo.
17:45 Ovación
00' ST': Central y Lanús ya están jugando el segundo tiempo
Central y Lanús ya están jugando el segundo tiempo. Igualan 1 a 1 en el Gigante de Arroyito, con goles de Papa y Graf.
17:21 Ovación
Final PT: Rosario Central y Lanús empatan uno a uno
A los 37', casi se mete un remate de Emiliano Papa. Central empezó a llegar con disparos desde afuera, pero no se animó a desbordar y buscar el centro atrás.
17:08 Ovación
33' PT: El canalla se ve superado y no logra reaccionar
Ojeda se convierte en la figura de Central, luego de que tapara algunas pelotas importantes y, principalmente, al contener de manera impecable un remate de Román Díaz a los 31'.
16:58 Ovación
21' PT: Gol de Graf, Lanús está empatando con Central 1-1
Graf cabeceó sin marcas en el área chica luego de un córner y marcó el empate parcial ante Central 1 a 1.
16:51 Ovación
16' PT: Central aparece de a ratos y le cede la pelota a Lanús
Central parecía decidido a <i>comerse</i> al rival, pero apenas logró el gol de arranque, dio un paso atrás y le cedió la pelota a Lanús. El visitante llegó desde afuera con Obolo y en un córner en el que Gioda estuvo a punto de marcar el empate.
16:39 Ovación
01' PT: Gol de Emiliano Papa, Central gana 1 a 0 de arranque
Central arrancó con todo y en un minuto de juego ya se puso 1 a 0.
16:37 Ovación
00' PT: Ya juegan Central y Lanús en el Gigante de Arroyito
Rosario Central y Lanús ya están jugando en el Gigante de Arroyito en partido por la quinta fecha del Clausura de primera división. El árbitro es Juan Pablo Pompei y Central forma con: