Señales 05/12
Educación 04/12

lunes, 13 de diciembre de 2004
Olimpo le ganó bien a Lanús y respira

Olimpo venció con justicia a Lanús por 2 a 0 en el último partido del Apertura, sumando importantes 17 puntos para el promedio.

Olimpo y Lanús jugaron un primer tiempo parejo, con oportunidades de gol para ambos y un desarrollo áspero, a favor de una actitud contemplativa del árbitro Javier Collado. Olimpo mandó en las acciones y tanto Maximiliano Estévez como Marcelo Sarmiento desperdiciaron ocasiones propicias para concretar.

A los 15 minutos, luego de un saque largo de Julio Gaona, mal rechazado por la defensa de Lanús, Estévez trabó la pelota que derivó hacia Diego Galván, quien desde la media luna sacó un remate fuerte y seco que se convirtió en el primer gol de Olimpo.

Ramacciotti incluyó en la reanudación del partido a Rodrigo Díaz y Mauro Obolo con la intención de revertir el resultado.

No obstante, a los 32' un rechazo defensivo de Delorte lo jugó Estévez hacia el recién ingresado Juan Pablo Raponi, quien hizo velozmente el contraataque y cuando el arquero Carlos Bossio salió a marcarlo, la devolvió al Chanchi, que lo acompañaba por el medio y convirtió el segundo gol aurinegro.