Señales 05/12
Educación 04/12

lunes, 13 de diciembre de 2004
Boca igualó con Almagro

Boca, con la formación alternativa que decidió presentar una vez que la Copa Sudamericana pasó a ser el único objetivo del semestre, empató con Almagro 1 a 1.

Osvaldo Miranda abrió el marcador para Almagro a los 14 minutos del primer tiempo y Mauro Boselli igualó a los 33' del segundo para el conjunto que dirige el Chino Benítez.

En el primer tiempo Boca dominó en el primer cuarto de hora, lapso en el que pegó dos tiros en el palo: Ariel Carreño al minuto y Ariel Donnet a los 9'.

Almagro marcó en su primera acción de riesgo, cuando Miranda tocó al gol después de un tiro libre de Lucas Sparapani.

Carreño tuvo la chance de empatar a los 34', pero su tiro libre fue desviado al córner por Martín Bernacchia.

En el segundo tiempo Boca salió decidido a lograr el empate y lo consiguió con un centro aéreo de Neri Cardozo, que superó la posición de Alejandro Baigorria y Charles Pérez, quienes se molestaron entre sí, para derivar en Boselli, cuyo remate ingresó luego de pegar en el arquero.

Diego Figueroa contó con dos oportunidades de darle el triunfo Almagro a los 40 y 44 minutos del período final, pero ambos disparos se fueron por encima del travesaño.