Autos 10/11

miércoles, 17 de noviembre de 2004
Agónico empate ante Australia
Para el equipo de Tocalli, que perdía 2 a 0, convirtieron Abraham y Almerares

El seleccionado argentino de fútbol Sub 20 logró anoche una agónica igualdad 2 a 2 frente a su par de Australia, en un partido amistoso que le sirvió de preparación al representativo albiceleste para el Sudamericano de la categoría, que se disputará del 8 al 30 de enero próximo en Colombia.

El encuentro se desarrolló en la cancha de Quilmes, fue arbitrado por Horacio Elizondo y para el equipo que conduce técnicamente Hugo Tocalli convirtieron el defensor de Independiente David Abraham y el mediocampista de River Plate Federico Almerares, a los 28' y 48' del segundo tiempo, respectivamente.

En tanto, para los australianos anotaron también en el segundo período el mediocampista Kristian Sarkies, de tiro libre, a los cuatro minutos y el delantero Mark Bridge, de mediavuelta, a los 24', luego de un despeje corto del arquero argentino Oscar Ustari.

El partido fue equilibrado durante la mayor parte del desarrollo, aunque la visita aprovechó al máximo las situaciones que generó en la segunda etapa y sorpresivamente se adelantó 2 a 0 en el marcador.

Después de la segunda conquista del equipo australiano, el seleccionado argentino agrupó muchos jugadores en ataque y antes de la media hora Abraham, con un certero cabezazo, achicó la desventaja.

Y en el tercer minuto de descuento, cuando Australia ya festejaba el triunfo, apareció Almerares para conseguir la merecida paridad para Argentina.

Este torneo Sudamericano colombiano será clasificatorio para el Mundial de la categoría, que tendrá como sede, en octubre del año próximo, a Holanda. (Télam)

El Sub 20 logró la igualdad en el descuento.

Eliminatorias: Argentina recibe a Venezuela