Educación 26/06
Campo 26/06

miércoles, 30 de junio de 2004

Promoción: Huracán de Tres Arroyos venció 2 a 1 a Atlético Rafaela

Mar del Plata.- Huracán de Tres Arroyos venció 2 a 1 a Atlético de Rafaela, en el partido de ida de una de las promociones que dirimirán una plaza para la temporada 2004-2005 de primera división. La revancha se jugará el domingo a las 15.30 en la Perla del Oeste Santafesino.

Los goles del partido que se jugó en el estadio mundialista José María Minella de Mar del Plata (donde hizo de local Huracán), fueron convertidos por el Novillo Claudio García, a los 23 de la primera parte para los tresarroyenses; igualó transitoriamente Fabián Cesaro, de cabeza a los 6 del complemento, para los rafaelinos; mientras que el gol que otorgó la ventaja al equipo de la B Nacional fue obra de Ezequiel Miralles, a los 13 de la segunda parte.

El partido fue movido en todo su desarrollo y Huracán pudo revertir rápido el empate de los de Piazza apenas comenzado el segundo tiempo.

Ahora Rafaela deberá ganar el domingo y de hacerlo por la mínima diferencia se quedará en primera el torneo que viene, debido a que tiene ventaja deportiva.