Campo 08/11

miércoles, 12 de noviembre de 2003

Empresarios superan el desafío
Con una gran respuesta se desarrolló la competencia Orígenes Interempresas

Los empresarios se sumaron masivamente a la convocatoria de la 2ª etapa del circuito de carreras de aventura Orígenes Interempresas que se desarrolló el domingo pasado en el Balneario La Florida y que organizó el Club de Corredores. El primer equipo en cruzar la meta fueron los corredores de I.E.A., los rosarinos Matías Galiano, Federico Caranta y Juan Olivera.

Instantes antes del mediodía largaron 237 corredores, en equipos de 3 participantes, divididos en categorías mixtos y caballeros para recorrer corriendo 7 kilómetros hasta al campo de deportes del Colegio Marista. Luego fueron 20 kilómetros en mountain bike para continuar 3 por el río Paraná en canoas inflables.

En el extremo sur de La Florida cambiaron las canoas por las cámaras de río cross, con las cuales nadaron 200 metros para luego correr los tramos finales hasta la meta.

La competencia fue ganada por I.E.A, conformado por Matías Galiano, Federico Caranta y Juan Olivera, con un tiempo de 1 hora 56 minutos 26 segundos. Lo siguió Zarcam Logística (Zárate) de Diego Marquiné, Matías Alvarez Piris y Leonardo Fagiano con 1h 57m 28s. El tercer puesto fue para Action Team (San Lorenzo) de Diego Rozie, Esteban Cabrera y Mauricio Cosman con 1h 57m 50s.

En cuanto a la categoría mixtos, los ganadores fueron Juan Carveri, María Saenz Briones e Ignacio Echezurri de Laboratorios Carveri, con 2h 02m 28s, corredores de Fátima, San Isidro y Olavarría, respectivamente.

El segundo puesto fue para Maricela Faccendini, Juan Ochotecco y Hugo Jara, de Nogoyá y Victoria, representantes de Calivari S.R.L.. Y tercero fue F.I.M.M. Latinoamérica S.A. de Sebastián Bachella, Marcela Casado y Lorena Capdevilla, de Rosario y Granadero Baigorria.