Educación 01/11
Campo 01/11

miércoles, 05 de noviembre de 2003

Goleó Chelsea en la Liga de Campeones

El argentino Hernán Crespo anotó un tanto en Chelsea, de Inglaterra, que goleó a Lazio, de Italia, 4-0, mientras Real Madrid empató con Partizán, de Serbia y Montenegro, 0-0 y pasó de ronda, en partidos jugados ayer por la cuarta fecha de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

En el grupo G, Crespo, ex Lazio, quien fue titular al igual que Juan Sebastián Verón, convirtió el primer gol de Chelsea, que ganó de visitante, a los 13 minutos del primer tiempo y fue reemplazado a 21 de la segunda etapa.

El noruego Eidur Gudjohnsen, el irlandés Damien Duff y el inglés Frank Lampard aumentaron a los 24, 28 y 33 del segundo tiempo para Chelsea, en el que Verón fue reemplazado a los 28 de la misma etapa.

En Lazio, el delantero argentino Claudio Piojo López ingresó a los 25 del segundo tiempo.

En el otro partido de la zona, Besiktas, de Turquía, venció a Sparta Praga, de la República Checa, por 1 a 0.

En la zona F, Real Madrid, con los argentinos Santiago Solari y Esteban Cambiasso entre los suplentes, empató con Partizán, de Serbia y Montenegro, 0 a 0, de visitante, y se clasificó para los octavos de final, en tanto Porto, de Portugal, superó a Olympique de Marsella, de Francia, por 1 a 0.

En Real Madrid jugaron de titulares, entre otras figuras, los brasileños Roberto Carlos y Ronaldo, el francés Zinedine Zidane, el portugués Luis Figo, el inglés David Beckham y el español Raúl González.

Milan ganó de visitante
En la llave H, Milan, último campeón, sin el argentino Fernando Redondo, derrotó a Brujas por 1 a 0, de visitante, con un gol del brasileño Kaká, y Celta de Vigo, de España, con Fernando Cáceres de titular, le ganó a Ajax, de Holanda, por 3 a 2.

En la llave E, el delantero uruguayo Diego Forlán -ex Independiente-, marcó el primer gol de Manchester United, de Inglaterra, que goleó a Glasgow Rangers, de Escocia, por 3 a 0, y Sttutgart, de Alemania, sin Emanuel Centurión, batió a Panathinaikos, de Grecia, por 3-1.

Forlán abrió el marcador a los 4 del primer tiempo y fue reemplazado a los 21 de la segunda etapa, mientras que Ruud Van Nistelrooy marcó los otros tantos de Manchester United.

Manchester United y Sttutgart siguen como punteros con 9 unidades; Glasgow Rangers tiene 4 y Panathinaikos 1.

La fecha se completará mañana con los siguientes encuentros:

Grupo A: Celtic Glasgow (Escocia) -Anderlecht (Bélgica) y Bayern Munich (Alemania) -Olympique Lyon (Francia).

Grupo B: Inter (Italia) - Lokomotiv Moscú (Rusia) y Arsenal (Inglaterra) -Dinamo Kiev (Ucrania).

Grupo C: Mónaco (Francia) -Deportivo La Coruña (España) -PSV Eindhoven (Holanda) -AEK Atenas (Grecia).

Grupo D: Real Sociedad (España) -Juventus (Italia) y Olympiakos (Grecia) -Galatasaray (Turquía). (Télam)

Crespo abrió el camino a la victoria inglesa.