Campo 13/09

miércoles, 17 de septiembre de 2003

Sub 20: Una floja performance
Preparándose para el Mundial, Belgrano le ganó 2 a 0

El seleccionado argentino Sub 20 de fútbol, que continúa preparándose para participar del Mundial de la categoría que se llevará a cabo en noviembre próximo en Emiratos Arabes Unidos, cayó derrotado anoche frente al líder de la Primera B Nacional, Belgrano, por 2-0 en Córdoba.

Sebastián Cobelli y Luis Fabián Artime, a los 8' y 27' del primer tiempo, respectivamente, le dieron al conjunto dirigido por Omar Labruna la Copa 90 aniversario de la Asociación Cordobesa de Fútbol (ACF).

El primer tiempo mostró a dos equipos distintos: a un Belgrano concentrado y ordenado y a un seleccionado argentino dubitativo y mal parado en el campo de juego.

A los 8 minutos, una buena maniobra de Bustos por la derecha derivó en un centro que Cobelli transformó en gol.

Al estar debajo en el marcador, los dirigidos por Hugo Tocalli -muy lejos de mejorar- siguieron fallando en defensa, estuvieron imprecisos en el traslado de la pelota (no anduvo bien Darío Conca) y carecieron de ideas para hilvanar una ocasión de gol (muy flojo lo de Germán Herrera y Franco Cángele) cerca del arco de Gonzalo Vicente.

Por eso no causó sorpresa que a los 27' una jugada que inició Adrián Giampietri, que continuó Cravero por la izquierda y que definió el Luifa Artime terminara en el 2-0.

En la segunda etapa, los pibes argentinos cambiaron la tibia actitud de la primera, aunque eso no les alcanzó para dar vuelta una historia que se definió en los primeros 45 minutos.

Jorge Valdano: "Argentina clasifica sin problemas"