Educación 09/08
Campo 09/08

miércoles, 13 de agosto de 2003

Las Leonas ganaron la medalla dorada en Santo Domingo

El seleccionado argentino de hockey femenino derrotó hoy al representatativo de EEUU por 3 a 1 en la final y se adjudicó la medalla de oro en los juegos Panamericanos de Santo Domingo.

Las Leonas, que obtuvieron el derecho de participar en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004, mostraron un nivel superior a sus anteriores presentaciones y apabullaron a las estadounidenses con un trabajo de presión en todos los sectores de la cancha, logrando además retener el título logrado en Winnipeg 99.

Los goles argentinos fueron convertidos por Soledad García en dos oportunidades, a los 16 minutos del primer tiempo y al los 3 de la segunda etapa. A los 14 de la parte final la argentina Del Carril estableció el 3 a 0 en el marcador, pero faltando 4 minutos para el final el equipo de Estados Unidos pudo convirtir el gol del honor.

Soledad García festeja uno de sus dos goles.