Autos 02/07

domingo, 06 de julio de 2003

Central enfrenta a la reserva de Boca

16:51 Ovación
Rosario Central enfrenta a Boca desde las 17.10 en el Gigante de Arroyito, por la última fecha del torneo Clausura de fútbol. La escuadra xeneize presentará un equipo de emergencia integrado por al menos ocho profesionales, tal cual lo establece el reglamento, bajo la conducción técnica de Oscar Sabino Regenhardt. El equipo titular de Boca y su técnico Carlos Bianchi estarán en Buenos Aires en el festejo que Mauricio Macri organizó en la Bombonera.
19:31 Ovación
Final histórico: Central 7 - Boca 2
Rosario Central venció por un histórico 7 a 2 a un juvenil conjunto de Boca, en el Gigante de Arroyito. Figueroa en cinco oportunidades, Messera y Delgado marcaron para el equipo canalla.
19:09 Ovación
Bracamonte descontó para Boca
A los 42 minutos del segundo tiempo, Bracamonte marcó para Boca, que ahora pierde 7 a 2.
19:07 Ovación
Histórico 7 a 1 de Central ante Boca
A los 40 minutos del segundo tiempo, nuevamente Figueroa convirtió para Central ante un inexperto conjunto de Boca. El conjunto canalla vence al xeneize por un histórico 7 a 1. Tras los festejos, el técnico Russo decidió reemplazar al goleador del torneo (17 tantos) quien se retiró ovacionado.
19:05 Ovación
Central llegó a la media docena
A los 38 minutos del segundo tiempo, Luciano Figueroa marcó de cabeza la media docena canalla ante un juvenil conjunto de Boca, y el cuarto tanto de su cosecha personal en el partido. Ahora, el rubio delantero es el goleador del campeonato con 16 tantos.
18:51 Ovación
Boca descontó, ahora pierde 5 a 1 ante Central
A los 25 minutos del segundo tiempo, el juvenil Fabbro marcó para Boca el "gol del honor". Ahora Central vence al xeneize por 5 a 1.
18:33 Ovación
A los 8 de segundo tiempo, Figueroa marcó el 5 a 0
A los 8 minutos del segundo tiempo, Luciano Figueroa marcó el quinto gol canalla ante el muleto de Boca, tras conectar de cabeza un preciso centro del Chelito Delgado. De esta forma, el rubio delantero alcanzó los 15 tantos en el torneo e igualó la marca de Nanni, el centrodelantero de Vélez.
18:08 Ovación
Final del primer tiempo: Central golea a Boca 4 a 0
Al término del primer tiempo, Rosario Central derrota a Boca por 4 a 0 con goles de Marcelo Delago a los 10', Luciano Figueroa a los 14' y 20', y Messera a los 34', quienes establecieron el resultado parcial sobre un inexperto Boca. De esta manera, Central se asegura el cuarto puesto en el clausura con 37 puntos, pero además los canallas suman 62 unidades en la tabla general -uno más que Independiente, su rival en la Copa Sudamerciana- lo que le da la prioridad de disputar el primer partido el 14 de agosto en Avellaneda y definir en Arroyito.
17:56 Ovación
Messera a los 34' puso a Central 4 a 0 sobre Boca
Rosario Central le gana a Boca por 4 a 0. Messera a los 34 minutos del segundo tiempo marcó el cuarto tanto canalla que golea al equipo muleto de Boca, ya que los titulares están en la Bombonera festejando la obtención de la Copa Libertadores.
17:44 Ovación
Central le gana a Boca 3 a 0
A los 20 minutos del primer tiempo, Luciano Figueroa puso a Rosario Central en ventaja 3 a 0 sobre el equipo muleto de Boca.
17:39 Ovación
Figueroa puso a Central 2 a 0 arriba del muleto de Boca
Luciano Figueroa estableció el segundo gol de Rosario Central a los 14 minutos del primer tiempo. Ahora el equipo canalla vence al muleto de Boca por 2 a 0 en el Gigante de Arroyito.
17:34 Ovación
Central le gana a Boca 1 a 0
A los 10 minutos del primer tiempo, Delgado puso a Rosario Central en ventaja por 1 a 0 ante Boca.