Año CXXXVII Nº 49672
La Ciudad
Política
Economía
La Región
Opinión
Cartas de lectores
Información Gral
El Mundo
Escenario
Policiales



suplementos
Ovación


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 25/11
Mujer 25/11
Economía 25/11
Señales 25/11
Educación 24/11
Estilo 10/11
Página Solidaria 17/10

contacto

servicios
Institucional

 viernes, 30 de noviembre de 2007  
Imágenes del novecientos



Preparando carne para exportación en un frigorífico hacia el año 1906. Hasta entonces, las exportaciones de ese producto se hacían principalmente con la técnica del congelado de cuartos, pero luego, con la llegada de los frigoríficos Swift y Armour, se desarrolló la exportación de chilled beef (enfriados), de mayor calidad. Armour, Swift, Hamond y Morris formaron un poderoso grupo que monopolizó el negocio del ganado y el de la venta y exportación de la carne.
enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados