Educación 01/09
Estilo 01/09

sábado, 08 de septiembre de 2007
Básquet: Punteros en la Copa Argentina

Estudiantes de Bahía Blanca y El Nacional Monte Hermoso, lideran el Grupo 1, tras iniciarse la 2ª fecha de la Copa Argentina.

Estudiantes venció a Independiente de Neuquén por 82 a 76, mientras que El Nacional le ganó a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia por 78 a 57.

Regatas Corrientes, Belgrano de San Nicolás y Sionista de Paraná lograron sus segundos triunfos consecutivos.

Regatas le ganó a La Unión de Formosa por 71 a 65, Belgrano derrotó en el clásico nicoleño a Regatas por 85 a 76, y en el duelo paranaense Sionista se impuso a Echagüe por 72 a 67.

Resultados: Atenas de Córdoba 76, Olímpico de La Banda 60; Libertad de Sunchales 84, La Unión de Sunchales 63; Ciclista Juninense 87, Argentino de Junín 92; Asociación Italiana de Charata 74, Asociación Española de Charata 81; Olimpia de Catamarca 69, Quimsa de Santiago del Estero 107 y Alma Juniors de Esperanza 65, Central Entrerriano de Gualeguaychú 79.

Por su parte, Rosario Central venció a Libertad de Sunchales por 70 a 68 en el cuadrangular final de la Liga Nacional de juveniles. Esta fue la formación y el goleo auriazul: Stettler 25, D'Angelo 19, Quercia 12, Sacomano 4, Martínez 4, Galán 4, Franchi 2 y Maldonado. l

Eurobask: España tuvo un buen arranque

Rosarina: Victoria de Regatas