Salud 01/08
Página Solidaria 01/08

sábado, 18 de agosto de 2007
Ascenso: Tiro perdió y Argentino cerró sin goles

Tiro Federal cayó hoy por 1 a 0 ante Ben Hur de Rafaela por la 2ª fecha del torneo de la 1ªB Nacional, mientras que Argentino empató 0 a 0 con J. J. Urquiza por la tercera jornada del certamen de Primera C.

Tiro, que cayó en su debut ante Independiente Rivadavia de Mendoza, tampoco pudo esta vez con los rafaelinos. El equipo de Rosario, que jugó en su cancha con arbitraje de Alejandro Toia, fue más y tuvo mejores oportunidades de convertir, sobre todo en el segundo tiempo. Pero el visitante logró abrir el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, cuando Klussener convirtió después de una jugada individual de Ceresetto, que dejó a cuatro rivales en el camino.

En tanto, Argentino igualó sin goles en su cancha con J.J. Urquiza, en un partido que contó con el arbitraje de Diego Ceballos.