Salud 27/06
Página Solidaria 27/06

sábado, 28 de julio de 2007
Canotaje: Bergero y De Torres remaron hasta la plata

Juan Pablo Bergero y Pablo de Torres obtuvieron ayer la décima medalla de plata para Argentina en los Juegos Panamericanos, al finalizar en el segundo puesto en la competencia K2 1000 metros de canotaje, en la regata corrida en la laguna Rodrigo de Freitas.

Bergero y De Torres conquistaron la medalla de plata con un tiempo de 3 minutos 26 segundos 552/100, detrás de los mexicanos Jesús Valdez y Manuel Cortina, que registraron 3m 25s 196/100.

En tanto, los venezolanos José Ramos y Gabriel Rodríguez terminaron terceros con 3m 28s 106/100.

"Fue una regata bastante difícil pero pudimos largar bien. Al final, nos quedamos sin piernas y nos cansamos. Nos hubiera gustado ganar la medalla de oro, pero estamos muy contentos con el resultado", expresó Bergero, de 24 años.

Por su parte, el rionegrino Javier Correa quedó cuarto en la prueba de K1 1000.

En C1 1000, Leonardo Niveiro finalizó en el último lugar, y después en C2, en la misma ubicación, en pareja con Pablo Feijoo.

En K4 500 femenino, el cuarteto argentino de Inés Molinari, Estefanía Fontanini, Cecilia Collueque y Marcela Codarín terminó en la sexta colocación. l