Autos 28/12
Estilo 16/12

domingo, 11 de marzo de 2007
NBA: Ginóbili anota 12 puntos en triunfo de San Antonio

San Antonio- El argentino Emanuel Ginóbili colaboró con 12 puntos en el undécimo triunfo consecutivo de su equipo, San Antonio Spurs, que venció a New Jersey Nets por 93-77, de local, por la liga estadounidense de básquetbol (NBA).

El bahiense inició el partido entre los suplentes, jugó 27 minutos y tuvo una eficacia de 2 anotaciones sobre 8 lanzamientos de dos puntos; 2-4 en triples y 2-3 en libres.

Además, capturó tres rebotes (dos defensivos y uno en ataque), cedió cuatro asistencias y contabilizó un robo, una pérdida y una bloqueo.

El escolta campeón olímpico en Atenas 2004 venía de conseguir su cuarta mejor marca de anotación con 31 puntos ante Sacramento Kings, el pasado jueves.

El goleo más alto de la temporada lo registró con 40 tantos frente a Atlanta Hawks (21/2) y luego anotó 34 ante a Memphis Grizzlies (7/1) y 32 a Phoenix Suns (1/2).

De la victoria de los Spurs también participó el pivote cordobés Fabricio Oberto, con cuatro puntos en siete minutos, en los que también consiguió un rebote ofensivo, un robo y cometió dos faltas personales.

San Antonio Spurs, que tiene un récord de 44 triunfos y 18 derrotas en la temporada, jugará su próximo partido con Los Angeles Clippers, de local. (Télam)