jueves, 01 de febrero de 2007
Sólo para cumplir con el fixture
Racing y San Lorenzo empataron 3 a 3
El partido cerró el torneo que ganó River

Racing Club y San Lorenzo empataron anoche 3 a 3, en el partido cierre del torneo Pentagonal de los Grandes, que se desarrolló en Salta y en Mar del Plata.

El equipo de Avellaneda se adelantó 3-0 en el marcador con dos goles de Claudio Fileppi y uno de Gonzalo Bergessio, pero en gran remontada igualó San Lorenzo con tantos de Adrián González, de tiro penal, el reaparecido Ezequiel Lavezzi y Gustavo Cabral, en contra. Fue expulsado Facundo Sava.

En Racing no se produjo el retorno de Claudio López, quien ni siquiera integró el banco de suplentes por no estar en su mejor condición física, en tanto que en San Lorenzo debutó el paraguayo Aureliano Torres, proveniente del Castellón de España.

En el primer tiempo Racing aprovechó 15 minutos en la primera parte en los que tuvo precisión en ataque, mientras el fondo rival se mostraba dubitativo.

Así anotaron Claudio Fileppi y Gonzalo Bergessio de cabeza, y otra vez Fileppi tras buena pared con Sixto Peralta. Un 3-0 tan exagerado como inapelable.

Desde allí San Lorenzo se fue reacomodando, descontó por medio de Adrián González, producto de un discutible tiro penal sancionado por Daniel Giménez, y dominó en el segundo tiempo.

Tuvo claras chances para descontar y aprovechó la expulsión de Sava para arrinconar a un Racing que careció de llegada.

Y sobre el final descontó Lavezzi, con un derechazo que rozó en Diego Crosa, y empató en el descuento con un cabezazo en contra de Cabral, que sorprendió al inseguro arquero académico José Martínez Gullota.

En el balance el empate fue justo porque cada uno supo reflejar en la red sus pasajes de predominio.