Página Solidaria 27/12
Estilo 16/12

domingo, 14 de enero de 2007
Se lesionó Carlos Tevez

Carlos Tevez se lesionó ayer en el primer tiempo del partido que su equipo, West Ham, sin Javier Mascherano, empató con Fulham en tres tantos por la 23ª fecha de la Premier League.

Tevez, quien integró la formación titular, se lesionó a los 13 minutos y fue reemplazado por Bobby Zamora, quien marcó el primer gol de su equipo quince minutos después.

West Ham, que no gana hace cinco fechas, sigue en el antepenúltimo lugar con 19 unidades, tres más que el penúltimo, Charlton, que perdió por 3 a 1, con Middlesbrough, en el que Julio Arca hizo el segundo gol, y siete más que el último, Watford, que fue goleado por Liverpool por 3 a 0.

En otro de los cotejos disputados ayer, el líder Manchester United derrotó por 3 a 1 a Aston Villa.

Los goles de Manchester United fueron logrados por el coreano Ji-Sung Park, Michael Carrick y el portugués Cristiano Ronaldo, en tanto que Gabriel Agbonlahor marcó el descuento.

Manchester United quedó con 57 puntos y sigue con seis puntos de ventaja sobre su escolta Chelsea, último bicampeón, que goleó a a Wigan por 4 a 0.

Por su parte, Arsenal derrotó a Blackburn por 2 a 0; Bolton y Manchester City igualaron sin goles, mientras que Sheffield y Portsmouth empataron en un tanto.

La fecha se completará hoy con los encuentros Everton-Reading y Tottenham-Newcastle.

Fútbol europeo: Valencia sube con la ayuda de Ayala